Un dia normal de invierno en la parcela de Los Choros.

(Has clic en las palabras destacadas en color)
Uno se levanta sobre la 6:45 de la mañana para hace unos ejercicios luego a las
6:55 ya se esta fuera
para ver como va el sistema de riego y fertilización, cuando ya sale el sol onClick="window.open(this.href,this.target,'toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no'); return false;">se comienza a revisar como esta el funcionamiento del riego y el estado de las plantas, así se pasa todo el día entre el riego y onClick="window.open(this.href,this.target,'toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no'); return false;">las labores propias de campo, como desmalezar que es una de las tareas mas importantes junto con el riego. antes que anochezca se disfruta de onClick="window.open(this.href,this.target,'toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,status=no'); return false;">la puesta de sol y se preparan las cosas para la tonta fogata; como la madera, embutidos, quesos y el vino evidentemente. dependiendo como se den las cosas se termina curado o no.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

This is great info to know.